Порочное признание

Лариса Март
Я уже никогда не смогу прислониться
К полутону твоей тенИ
Улетает любовь,как птица
Ты напрасно ее не мани!
Пусть она растворится в рассвете
Коль тебе совсем не важна!
Пусть ее колыхает ветер
Больше я не буду нежна.
Я совсем не твоя героиня
И смешно тебе то,что пишу
Любовь - это пыль героина
Ненавидя ее курю анашу.


           ***