Ещё поживём

Карп Поликарп
Зиме  -  капут  .  Потеря  -  небольшая  .
Тепло  несут  скворцы  из  -  за  морей  .
Вытьё  котов  (  полночных  )  .  Заглушая  .
Раздольно  льются  .  ПесТни  .  Колдырей  .
Вчерашний  снег  стекает  с  крыш  .  За  ворот  .
Мимоза  пышно  свесилась  с  лотков  .
Чтоб  вывести  из  зимней  спячки  город  ,
Повсюду  гром  .  Отбойных  .  Молотков  .
Бегут  ручьи  .  ДорОг  (  опять  )  -  не  будет  …
(  Традициями  славится  страна  .  )
Корявость  жизни  душу  не  остУдит  .
Пока  .  В  кальсоны  .  ЛОмится  .  Весна  …..