Спеши, пожалуйста

Бобрякова Елена
Не углубляться б мне в любовь
Жить на поверхности.
Какая есть-моя юдоль...,
без яркой внешности.

Мне б навести с тобой мосты
в добропорядочность.
Я так хочу. А хочешь ты?
мы верим в сказочность.

Прекрасен  наш стихов союз:
здесь, всё занятненько.
А что до чувств?Так -это груз
не факт,что сладенько..

А если к цели,то вперед-
иди не жалуйся.
Пусть под тобою тонкий лед,
спеши ,пожалуйста...

       07.03.2017 год