Опять весна!

Елена Постоева
Опять весна! Опять ручьи,
И солнце плещется над нами,
Скамеечки пока ничьи,
Мам ожидают с малышами.

Опять тепло! Все ждут любви,
Что будет на весну похожа.
Мы сердцем радость сотворим,
И нас любовь настигнет тоже…