Озарение

Ильдар Абдрахманов
"Озарение".

Твои глаза чаруют.
Смотрю я на тебя.
Мечты мои танцуют,
В любви моя душа.
Солнце встречу осветило,
Взгляд твой очаровал,
Счастье нас посетило,
Я тебя за собою позвал.
День весенний мы встречаем,
Свет любви в наши души проник,
О чём-то всё время мечтаем,
Озарение меня посетило вмиг.
Дверь в страну любви открываем,
Вижу я твой красивый лик.

07.03.2017 год.