Суровая жизнь

Саша Черный 2
Юра часто любил собираться со своей бригадой в кабаке,под странным названием "Югор",там он отдыхал и решал насущные вопросы.Он все правильно делал,но были конкуренты,которых надо было учить,в одной из потасовок,они отрезали ухо новоявленному бандосу,менты объявили его во всероссийский розыск,а он благополучно скрылся на просторах необьятной родины.Потом все утихло,Юра вновь зажил,не оглядываясь назад.Ночной клуб Санта-Фе,куда Юра тоже любил приезжать,гулял в самом разгаре,Юра пропустил Васю вперед на улицу, за телефоной будкой сидел человек ,в изготовке ,с автоматом Калашникова,он выдал очередь и Вася упал замертво.Юре повезло,ни одна пуля в него не попала.