Мужчинам на 8 Марта!

Елена Лаврик
Живем мы рядом с вами на планете -
Сентиментальные такие, словно дети!

И с нами вам бывает очень сложно,
А кто-то скажет даже: "Невозможно!"

Но это потому лишь, вы поймите,
Что разобраться в этом не хотите:

Нам многого, ведь, в жизни и не надо:
Мы рады даже плитке шоколада,

Но, чтоб с любовью всей и без подсказки,
Ведь мы - принцессы, и живем все в сказке!

Вот получаем в соц сетях стишочек,
И ищем скрытый смысл между строчек,-

Накрутим так себя - аж до предела,
Да приукрасим всё потом умело,

Что сами веря в это - расцветаем,
И, словно сахар за щекою, таем

От мыслей, будоражащих все тело..
А вы в недоумении: "В чем дело?"

Неужто удалось вам настроение
Поднять вот так простым стихотворением,

Которое с картинкой отослали,
Промежду прочим,- даже не читали?!

А нам то много и не надо, знайте,
Вы нас, мужчины, просто замечайте,

Ведь мы для вас стараемся быть краше!-
Так подарите нам:  ВНИМАНИЕ ваше!