Я с любовью смотрю на тебя...

Валентина Фиолова
Я с любовью смотрю на тебя.
Мне б только знать, что ты  жив и здоров!
Знаешь, счастлива я без тебя,
             Бог терпенья мне много дает.
Во мне столько стойкости,силы,
               недопетой лишь песня твоя.
Осталась она в моем сердце,
                и в объятИе тянет меня.

Словно ласковый солнечный лучик,
               согревает меня всей душой.
Как хочу вновь расправить я крылья,
      В снах к тебе прилетать, ангел мой.
Не грусти! Я всегда буду рядом.
           Прикоснись и почувствуй меня.
С болью стонут сегодня страницы,
             Я с любовью смотрю на тебя.