***

Ирина Гребельная 2
По краю пропасти ходила,
Печаль в нее я обронила,
И все плохое оставляю позади,
Лишь только радость вижу впереди!

Я так устала от вранья...
А что хорошего я видела вокруг себя?
Все люди только лгут,
И ложью день ото дня живут!!!

Я упивалась красотою
Той лжи,которую несли!
И восхищалась я собою,
Когда не говорили мне прости!

Все так смешно и сколько фарса,
Когда шакал стоит по стойке барса,
А сам лишь падаль подбирает,
Ее он в истину толкает!!!