8 марта - мужчинам инструкция к действию

Юрий Фомин 2
 
              Дорогие Женщины, поздравляем Вас с праздником !

                Мы сегодня слуги женщин,
                их желанья выполняем ,
                убираем,пылесосим,
                варим борщ, белье стираем.
                цветы дарим и подарки
                и ничто в замен не просим.
                Отмечаем самый яркий-
                Женский праздник номер - Восемь!


               
                от всех Вас любящих мужчин подписался Ю.Фомин2             
               
                Москва. 7 марта 2021 г.