Не пропусти жизнь

Татьяна Фортэ
Мельница безголовая  машет и машет "руками" -
Под вЕтрову дудку пляшет, шевеля жерновами.
Сама не остановится - ВЕТЕР - хозяин ей...
Труженица и невольница - в череде серых дней.
Так и с людьми бывает, не живущих своим умом -
Ими пользуются, помыкают - жизнь мимо идёт день за днём.