Я в каждом городе ищу твои глаза

Алёна Ягудина
Я в каждом городе ищу твои глаза
И в каждом городе встречаю лишь прохожих,
И каждый день боюсь сказать "прощай",
Мечтая о тебе,хоть это сложно.

Сегодня снова я себя спасла.
И ,Богу Слава,бьётся пульс под кожей.
Я в каждом городе ищу твои глаза,
Но на тебя и близко нет похожих.