Фантазией одену мысли 07. 03. 2017

Людмила Николаевская
Фантазией одену мысли
и поведу их на парад.
Короной радужной повисли.
Гость прозорливый будет рад

себя узнать в любой погоде
среди цветущей красоты
и приобщив любви в угоду,
готовый создавать мосты

желанием за купол к звёздам,
взбираясь по ступеням ввысь
в метель,бураны и морозы
мечтою яркою ворвись.

Дерзай любой Земли любимец.
Пусть торжествует твоё имя.