Благодарен тебе бесконечно!

Юрий Викторович Калугин
На тебя я как прежде с любовью смотрю,
Словно в юности трепетным взглядом.
Провожая закат, мы встречаем зарю.
Мне для СЧАСТЬЯ другого не надо!
Ты осталась на век в моей юной душе,
Где обману нет места и фальши.
Пусть не жили, как в присказке мы в шалаше,
В нашем  доме уютно, как раньше.
Ты ниспослана свыше, как Господа дар,
Как волшебный, спасительный ключик.
Для меня мир вокруг ярко красочным стал,
Словно солнце взошло из за тучек.
В чудном храме стояли с тобой под венцом,
В свою душу открыла мне двери.
Растопив вечный лёд, ты согрела теплом,
В небесах нам играли свирели.
Я капелью хрустальной с тобой поделюсь,
Бирюзою  заманчивых  волн.
Подарю тебе нежность, тепло своих чувств,
Будут биться сердца в унисон.
Ты пришла в мою жизнь и вошла в мои сны,
Точно знал, что с тобой буду вечно.
За сияние солнца, за  краски весны,
Благодарен тебе БЕСКОНЕЧНО!

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается.
ЦЕНИТЕ и БЕРЕГИТЕ ТО, что у вас ЕСТЬ !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА !
Храни вас Господь.