А по утру мимоза расцвела...

Милая Виталия
   ...А по утру мимоза расцвела.
   Улыбки солнца
   на морщинах древних гор,
   бесстрашной молодости
   звонкие цвета,
   с безликой белизною
   снега спор,

   пушистых шариков
   отважное тепло,
   весны послание
   на тонких, гибких ветках
   нектар медово-
   терпкий разлило
   наперекор отчаянию и ветру.

   Засуетились бодро воробьи.
   Жасмины сладострастно потянулись.
   И духи шаловливые любви
   покинули уютный,
   зимний улей.