прочные связи

Лариса Незлобина
Всё в жизни связано так крепко:
Яйцо, цыплята и наседка.
Железный гвоздь и молот бьющий,
Младенец в люльке, мать зовущий.
Коты и мыши, сласть и мухи.
Война, грозящая разрухой.
Песчаный берег, даль морская
И Родина от края и до края.
Звезды далёкий свет
Из темноты вселенной,
Сверкнувший в небесах,
Как будто луч нетленный.
Так неразлучна связь любви и Бога,
Мудрейшей связи жизни и итога.
11.01.12г.