Оранжевые глаза

Зарина Морская
                Все это было бы смешно,
                Когда бы не было так грустно.

                Мих.Лермонтов.


А у меня глаза оранжевого цвета,
и я не претендую на моды пьедестал!
Мой томный взгляд разъяренного зверя
десяток не один мужчин во страх вогнал!

Всё начинается обычно – с муси-пуси,
с избитых комплиментов флиртующих мужчин,
когда оркестр в душе уже играет тутти,
а в крови рождается сплошной адреналин!

Рука мужская в дрожи  похожа так на  краба,
когда ползёт к моей по скатерти стола,
она уже напасть готова очень храбро,
когда моя исчезнет, подняв бокал вина…

Но рыцарь, если истинный, лишь криво усмехнётся,
и тотчас распалившись, он сменит свой плацдарм,
его нога  невежливо моей ноги коснётся,
ведь он имеет опыт в покореньи дам!

И тут он натыкается на мой тигриный взгляд!
Пламенем оранжевым я жгу его насквозь,
презреньем молчаливым вливаю в него яд…
Грущу! Опять свидание моё не удалось…

Мои глаза в оранжевость
сжигают пошлость в прах,
но цветут янтарностью
в любящих руках…