Мартовский праздник

Алиса Шелихова
1. Картина, парфюм, букет, момент, март, шея.
2. Милая, ранний, огромный, светлый, магический, шоколадный.
3. Радовать, помнить, уезжать, знать, проявлять, мыть.

ЗНАТЬ месяц МАРТ - большой проказник,
Придумал СВЕТЛЫЙ, РАННИЙ праздник.
Есть в нём МАГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ -
ЗАПОМНИТЬ всё,- вот в чём секрет!

Дам РАДОВАТЬ, влюблённым быть,
Талант ОГРОМНЫЙ ПРОЯВИТЬ:
Для МИЛЫХ дам - ПАРФЮМ, БУКЕТЫ
И ШОКОЛАДНЫЕ конфеты.

Такая видится КАРТИНА!
Нет, УЕЗЖАТЬ мне нет причины,-
Все признаки счастливым быть...
Вот ШЕЮ надо бы ПОМЫТЬ!