В сердце нести...

Сергей Сеалмур
Много есть слов на свете.
Многое можно сказать.
И все ж не знаю, как эти большие
Чувства тебе передать-описать.

Я просто счастлив, родная!
Счастлив быть рядом с тобой!
И ничего сильно так не желаю,
Как видеть цвет глаз голубой!

Видеть улыбки сиянье,
Чувствовать руку в руке!
И в грозный дождь, и в минуту молчанья
Нежно прижать тебя к твердой щеке.

И пусть не могу я мгновенно
Горы воздвигнуть все вновь.
Но я готов,очень самозабвенно
В сердце нести драгоценность - любовь!