А за окном весна красуется

Александр Федотов Кузбасс
А за «окном» весна красуется,
По воле март вовсю идёт.
В тюрьме глухой братва «тусуется»,-
«Первач» индийский в кружке ждёт.

На зоне он продукт особенный,-
Имеет цену, и фасон.
В посылку был с теплом уложенный,
За всё ему земной поклон.

Ещё для сердца любо – дорого
Немного примы покурить.
Мента – зануду очень строгого
В душе навеки невзлюбить.

Бегут года мои законные,
А мне бы выйти на покой.
Чтоб с милой встретить ночи звёздные,
В любви признаться ей одной.

За все грехи готов я выстрадать,
Неся свой крест без лишних слов.
У Бога тайну жизни выведать,
Под жуткий лязг стальных оков…