в трамвае

Алекса Герасимов
кондукторша в трамвае чуть живая
проезд просила оплатить с места слезая
я оглядел её в упор
и прочитав в глазах укор
отдал всё что имел без слов без лая...

она ведь женщина...к тому ж на вид не злая