Ведь я люблю тебя всегда

Виталий Черниковъ
Я без цветов, но есть стихи
В кармане пусто у меня
Но сделал сам тебе духи
Ведь я люблю тебя всегда

Я не куплю тебе луну
Я не мажор и не звезда
Но я на век в твоем плену
Ведь я люблю тебя всегда

Ты не смотри, моя родная,
Что строг с тобою иногда
Но пред тобой я просто таю
Ведь я люблю тебя всегда

Я ни за что не променяю
Тот сердца стук от слова ДА
Тебя беречь я обещаю
Ведь я люблю тебя всегда

Пускай в душе у нас веками
Стоит прекрасная весна
Пусть солнце светится над нами
Ведь я люблю тебя всегда

Жизнь так стремительно проходит
Летят куда-то вдаль года
Но знай, что чувства наши не уходят
Ведь я люблю тебя всегда.