мое право

Мариника Ру
Последняя слеза
Но льется вновь и вновь
Уставшие глаза..
И вроде сил и нет,
А жить был так готов.
Сидишь хоть не в тюрьме,
А хочется свободы
Я дикая теперь
Какой же я породы?
Продолжу заново
Вот парадокс!
Вдруг этот выбор слишком прост.
Словлю себе улыбок пару
Отвечу тем же-улыбнусь.
И лишь по собственному праву,
К тебе,я больше не вернусь.