Туманны утренние сумерки...

Константин Фёдорович Ковалёв
Туманны утренние сумерки,
День без зари пошёл насмарку,
Но обнимать и в полном сумраке
Весну-Красу отрадно Марту.

В уже оттаявшем валежнике
Как отрицанье сна и снега
Сияют первые подснежники,
Будя живой подснежник неба.

Сугробы грязные  в томлении
Струятся чистыми ручьями,
Так души тёмные в молении
Исходят чудными лучами.


7 марта 2017 г.
(10:49-11:37).
Москва.