О женщины, прекрасные созданья!

Александр Тигей
О женщины,
Прекрасные созданья!
О женщины,
Могучий слабый пол!
О женщины,
Пьенящие сознанье
Мужчин,
Держащихся за ваш подол.

О женщины,
Кормилицы вы наши!
О женщины,
Добытчики всея!
Поверьте, сила в вас -
Не в манной каше,
Вся сила в вас -
От крепкого вина!

Так сделайте же
Сказку былью,
И пусть мечта
Реальность обретёт:
Бокал хрустальный,
Не покрытый пылью,
Вам силу, молодость
И женственность вернёт!