Горянка

Наталья Феда
Ты болен,милый,грусть тебя изьест!
Ты заболел известной мне болячкой:
тебя не радует пейзаж родимых мест,
ты побывал в горах и заболел "горячкой"!

Ты видел вечный снег и этим горд,
по склонам снежным ты летел как птица!
Все легкие наполнил кислород!
Ах Роза Хутор будет долго сниться!

Там ветер,солнце ,снег и белизна,
там чистота, там скорость,много света!
Теперь душе нужна лишь новизна!
Горами болен! Как дождаться лета?!