разные букеты 8 марта

Мила Сербанова
Где страсть в новизне там и розы
тюльпаны любви пожеланья
всем полузабытым мимозы
а вдовам лишь воспоминанья
Я в них полевые букеты
дарю одиноким с поклоном
из счастья надежды и света
и жизнь по весенним законам
Так жить чтобы слёзы в капели
не видеть в день радужной смены
а слышать как птицы запели
и верить что ждут перемены