На улице непогода

Людмила Сильдам
На улице непогода.
Сугробов снежные дюны
Весне не дают прохода,
Молчат её лиры струны.

В воздухе снег кружится,
И веет морозным духом.
Он тихо на землю ложится
Лебяжьим свадебным пухом.