Поздравление с 8 марта

Константин Ватолин
С 8 марта тебя поздравляю
И желаю тебе от души.
Чтоб сбылись непременно желанья,
Все желанья сбылись и мечты!
Чтоб была ты всех краше на свете.
Чтоб была ты для всех идеал.
В этот праздничный день непременно,
За тебя подниму я бокал!