Биография

Андрей Эссенин
Похлопали по попке - заорал!
Пустил струю - надели чистый памперс.
Поел, попил, проветрился, поспал,
Открыл глаза - в руках цветы и ранец.

Пошел учиться, получил диплом,
Побрел на службу, полетел на отдых.
Женился, посадил сосну, построил дом.
Лечил гастрит на процедурах водных.

С почетом был отправлен на покой,
Понянчил внуков, покорпел на грядке.
Всю жизнь ведомый праведной рукой
И плоть, и мысли содержал в порядке.

Ослабли ноги, помутился взгляд,
Лицо, как будто в прорубь окунули.
Последний раз вздохнул, закрыл глаза...
Всплакнули. Закопали. Помянули.