Тигрёнок

Дмитрий Брунёв
Свернувшись в клубочек на облаке белом,
Ты тихо мурлычешь спросонок.
Ты нежный и ласковый, сильный и смелый,
Солнечный мой тигрёнок.

Тобою готов без конца восхищаться я,
Твоей красотой несравненной.
От тигра в тебе - благородная грация,
А все остальное - от неба.

В душе приоткрою заветную дверцу,
Любви моей нежной оконце.
От тигра в тебе - благородное сердце,
А все остальное - от солнца.