Женская Душа Миф???

Максим Батманов
Вы Скажите мне,
Умные ,
Знающие обо всём Господа,
Я наверно вас озадачу!
Вы скажите, пожалуйста,
Когда появилась Душа,
И когда Ею стали Приписывать
Свойства Определения Пары,
А если иначе,
Я Прошу Расскажите мне
Дату и место и время,
Когда Люди Душой
Разрешили себе выбирать!
Кто им Люб,
И Кому они Сердце согреют,
ДА! А Главное
Душу Других научились они понимать!!!
Говорят,в основном, наши милые дамы!
Что их Любят за Тело,
Природой так издавна определено!
А про Душу, тогда вспоминают,
Когда вы,
Им Всю Душу уж вымотали,
Но Заметьте, не Вашу, Его!!!
Вот и я задался тем вопросом!
Что мужчинам на женскую душу почти наплевать!
Они Тело любимое на руках носят,
Но заметьте опять же,
В одном направлении,
В Кровать!!! (СВ(к))