Весна

Наталья Феда
Она только-только проснулась
ей всего-то восьмой денек!
Легким плечиком встрепенулась
и растаял,смотри,снежок!

Она робко к нам входит в души,
заставляя нас трепетать.
Под ногами не снег,а лужи,
птички начали ворковать!

Она только-только проснулась,
она только-только видна!
Потянулась и улыбнулась.
Заходи,не стесняйся,Весна!