Могу я в голову ударить

Пивоварова Ольга Фёддна
Могу я в голову ударить,
Хоть не имею пузырьков...
Не прикасаясь, одурманить
И завладеть, но без оков...

На чаше - сумрак и услада,
Вино и горечь диких трав...
Пятно и память шоколада...
Характер и твой вздорный нрав!

Могу я в голову ударить
Хоть целым градом пузырьков...
Твой мне характер не исправить...
И миллиардами оков!

Ты можешь в голову ударить...
Без пузырьков и без понтов!
Но и меня нельзя исправить...
В любви не может быть оков...