С 8 Марта нашим Женам

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Расцвети ты алая заря!
И с рассветом подари подарки!

Тем, кто ни чего не говоря
Ежедневно мается в "запарке"

Тем, кто каждый вечер ставит борщ
Чтобы накормить уставшего героя :)

Тем,кто с нами рядом - если ночь
За окном - когда свирепый ветер воет!

Подари ты им заботу и любовь!
И цветов прекрасные букеты!

Шоколад,вино,меха,браслеты
Моря шум и дальних стран тепло!


:.Y.P.V