С 8 Марта, милые женщины!

Лера Верли
Не только в этот светлый день,
Нам надо петь подругам песни…
Проходит их тогда мигрень,
Когда в цветах, духах, нет лести.

Они всегда за нас горой,
Судьба их, ежедневный подвиг!
А мы – раз-два и в дамки, и герой,
Чтоб нас тяжелой ношею тащили,
 мы их носили сумочку когда-то, зонтик…

Поэтому вниманием их обделить нельзя,
Нельзя не видеть глаз, и рук волшебных доброту.
И ты, когда 8 Марта празднуют друзья,
Признай, во многом женщин правоту.

И если ты встречать ее с работы перестал,
Бездушным стал к ее делам как робот,
Ты подними подругу вновь на пьедестал,
И не ищи особый для вниманья повод!
Лера Верли