Море волнуется

Яна Безман
Море волнуется раз. Море волнуется два
Не кромешьте, маятники,я вам больше не нужна

Мы квиты,отпустите! Все без сожаления вам отдала,
Кто был прав-рассудит кто-то другой,но не я

Для меня не существует ни виновных, и ни виноватых
Эта революция пришла еще на Западе в семидесятых...

Восхвалять иль отрицать-слишком избыточное внимание
Пойду на концерт Евы Польны-у меня попроще желание...

Море волнуется раз,море волнуется два
Я сегодня равновесью подарила всю себя..Ах,слова,слова...