Я нарисую мост

Наталья Феда
Я нарисую мост между тобой и мной
над той бурлящей жизненной рекой,
которая разъединить пыталась нас!
Я нарисую мост,чтобы прийти к тебе
иль чтобы ты добрался на коне
ко мне в любой недели день и час...
Я нарисую мост.

А ты построишь мост по чертежам моим
и будет он во времени храним.
Тот мост соединит конечно нас!