Как мантра

Забава 2
Рукой коснусь твоих волос, поплачь…
Не думай, это так легко в дни неудач,
Плечами отряхни подспудно всё,
Глазами ясными взгляни: вокруг светло!
По нарастающей смени на счастье грусть,
Смотри, тебе указан легкий путь –
Любви в прекрасные глаза взглянуть!!!


*Ма;нтра (санскр. ;;;;;;, «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»)