А сердце бьётся

Алёна Симон
А сердце бьётся , ждёт чего то,
Весна пришла, отсюда прыть...
Опять бежишь до поворота,
Туда, где счастье может быть...

Волнуясь, смотришь на дорогу,
Всё ждёшь, когда она придёт..
И наслаждаешься природой,
Душа так просится в полёт...

В груди, так гулко, жизнь стучится,
Переполняя мир своим теплом...
Ах, как же хочется влюбиться!!!
Забыться в образе твоём...

Там навсегда с тобой остаться,
Любить тебя, любимым быть...
И чувствам нашим предаваться,
По волнам жизни вместе плыть...