И вновь, и вновь, и вновь, и вновь...

Артём Костюченко
Любить беспечно, сумасшедше.
В последний раз, как в первый раз.
Безумной страсти отдаваясь,
И вновь неважно, что ждёт нас.

Наше общенье познаём мы
Лишь находясь под властью чувств.
Что впереди нас ждёт не знаю,
Но знаю - я к тебе вернусь...

Нет ни рассчёта, ни прикидок
С тобой мне просто хорошо
Без непоняток, слёз, обидок
Возможно я судьбу нашёл?!

Нет дела нам кто как судачит,
Кто как оценивает нас.
Ведь это ничего не значит,
Когда в один впадаем транс.

Друг друга мысли мы читаем,
И нам не нужно лишних слов,
Безумной страсти вновь отдаться,
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь...