Блеснуло сердце у реки

Назиль Махмуд 76
Блеснуло сердце у реки,
От ярких красок берегов.
Себя, мой милый, береги
И нашу береги любовь.

Смотрю я в небо - тишина, 
А там голубки, журавли.
В прекрасном танце - кружева,
А мы в разлуке, как могли?

Хоть одиноко на душе,
Витает аромат любви.
Но фраз любимых нет уже,
Как нет любимой мной души.