Анютины глазки

Нина Агейченко
Из солнца сотканы и света,
Их волшебством наполнен взгляд,
Летит изящный аромат,
В цветах весна и краски лета!

Как феи из волшебной сказки,
Теплом одарят всех людей,
О сколько красочных лучей!
Анютины чаруют Глазки!

07 марта 2017