Белым-бело. 07. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Стоят стволы белёные,
Качаясь в снежном сне,
Морозом закалённые,
Мечтают о весне.

И ветер кружит голову,
Бьёт хлопьями в окно...
И всё ж зимою здорово, -
Кругом белым-бело!