Две шоколадки для мамы

Галина Горякова
                Мой ПРАВНУК МАМЕ СВОЕЙ СОЧИНИЛ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
                /6 лет/

Куплю для милой мамочки
На два дня шоколадочки.
Два праздника есть в марте,
И оба для неё!
   Седьмого день Рождения, 
   Чай будет и варенье.
   И ВЫ её поздравьте-
   Солнышко моё!

Восьмого - день счастливый
Для женщин наших милых!
Проснусь я утром рано,
И поцелую маму.
   Вторая  шоколадка-
   Ей на ВОСЬМОЕ МАРТА!
   Пусть будет ей отрадно,
   Я сыном лучшим стану!