Идёт, идёт весна...

Ирина Беларусова
ИДЁТ, ИДЁТ ВЕСНА...

По снежным островкам
Под тихий стон метели
Идёт, идёт Весна,
Несёт с собой капели...
Несёт тепло в глазах,
Лукавую улыбку...
Вся в радужных мечтах
И в переливах скрипки.
Дивятся небеса -
Красе земной зелёной,
Цветы из-подо льда -
Прищурились влюблённо.
За шагом шаг, вперёд -
Воздушно и легко
Звенит Весна, зовёт -
Весёлым ручейком...

07.03.2017