8 марта

Татьяна Тарыма
Все вьюги в даль давно умчались.
И солнца плещутся лучи.
Капель просохла, зажурчали
Прозрачно -звонкие ручьи.

Тюльпаны, лилии и розы
Мужчины все спешат купить.
Что бы с цветами нежность прозы
Своим любимым  подарить.

Придуман праздник сей не нами,
Но ка же рады мы ему.
Когда любимый,да с цветами
Так нежно скажет вновь-люблю.