Мадамам на 8 марта

Автандил Невглазпопало
Ну с наступающим вас всех и всё такое,
Пусть вам всегда сопутствует успех,
Пусть небо всегда будет голубое,
И радует вас звонкий детский смех.

В прекрасный день, что посреди недели,
Я бодро топаю в цветочный магазин,
По двести двадцать розы? Да вы охренели!
Идите нафиг вы с такими праздниками, блин!