Женщины - славные, женщины - главные

Дэ Гузь
Женщины славные,
Женщины сладкие,
Женщины плавные,
Женщины гладкие,
Милые, нежные
И безмятежные,
И шоколадные,
И белоснежные,
Тихо журчащие,
Грозно гремящие,
Женщины прошлые
И настоящие, –
Всем вам любви,
Всем вам признания,
Ибо любовь – ваше призвание.