Ты течешь по моим венам

Неверхайд
Ты течёшь по моим венам,

По мыслям, слабым коленям,

Дымом вливаешься в легкие,

Oседая налетом тоски.

Меня слепит плавность руки.

Пепел пламя, что был между нами,

Ночами жжёт мои шрамы,

Что ты высекла на прощай.

Заходи на варенье и чай,

Или даже на сок с кокаином,

Только ты заходи, навещай.

Если честно, я думал что бросил,

Я бросил тебя вспоминать.

Я раздал друзьям зажигалки,

От отравленных мыслей бежал.

Мои руки ещё трясутся,

Мне бы хватит себе же врать,

Ты медленно убиваешь,

А я не могу перестать.